「沸騰ワード10」の志麻さんのコーナーを観て作ったレシピのまとめ
自分で簡単に作れそうなものばかり選んで作りました。
スーパーで簡単に手に入るもの、珍しい調味料を使わないレシピばかりです♪
ほぼ切るだけで出来ちゃいます!
いつも同じパターンでしか食べない長芋を唐揚げにしたレシピ(2020/05/29放送)
アボカドとサーモンをとろけるチーズを使って揚げ焼きにした料理♪(2021/08/13放送)
パイ生地は普段冷凍庫にはないけれど、もしあったらこれだけでレストラン級の美味しさ!(2020/10/02放送)
ネギ好きなら絶対美味しい!失敗しない!フラミッシュ(2021/09/24放送)
超贅沢!ホタテのメンチカツ♪(2021/08/13放送)
ナスでかさ増しするボリューミーなフライ♪
思った以上にしいたけがジューシー♪しいたけだけでこんなに美味しいの?!(2021/08/13放送)
意外な組み合わせ!かぼちゃもにんじんもたくさん食べられます♪(2021/11/05放送)
ベチャベチャしない焼きそばの作り方♪(2020/07/10放送)
殻付き牡蠣ではなく、パックの加熱用の牡蠣でOK!(2021/01/08放送)
混ぜるだけなのにこんなに美味しいサラダ♪
トマトにお醤油は好みではなかったけど、冷凍トマトをサラダにするアイデアはさすが!
こちらは志麻さんの本を見て作った「肉団子のトマト煮」のお話です。
↑こちらの料理はこの本を見て作りました。
リンク
是非、参考になさって下さい♪(*˙ᵕ˙ *)